フローラ・ラロフのバスクチーズケーキはグルテンフリー
グルテンフリー認証を取得した米粉を使用しています。上質なフランス産クリームチーズをたっぷりと使い、
丁寧に焼き上げました。レモン果汁を多めに使用した、爽やかな濃厚チーズケーキです。

高温、短時間で焼き上げ。

表面の焼き色はショップによりさまざま。
当店のバスクチーズケーキは使用しているクリームチーズとの相性を考え、あまり焦がさずあえてスモーキーさを控えています。

特殊粉砕した米粉を使用することで しっとりとした食感を味わっていただけます。
上質なフランス産のクリームチーズをふんだんに使い、丁寧にかきまぜることで 滑らかな仕上がりになっています。

冷凍でお届けするので 解凍時間により様々な食感も楽しんでいただけます。

解凍4~5時間では しっとりとした食感で一口ほうばると口の中で溶けていくのを感じていただけると思います。

10時間程しっかり解凍したものは とろーり柔らかく、クリーミーな口あたりを楽しんでいただけます。

高温、短時間で焼き上げ。

表面の焼き色はショップによりさまざま。
当店のバスクチーズケーキは使用しているクリームチーズとの相性を考え、
あまり焦がさずあえてスモーキーさを控えています。